А.Николаевский и А.Гришаев создали новую мировоззренческую платформу, которая имеет в своей основе прочную экспериментальную, фактическую и логическую основу. На базе этого мировоззрения не только легко объяснимы всевозможные загадки, неразрешимые в рамках ортодоксальных научных и религиозных взглядов. Предложенная концепция мироздания также является мощным инструментом познания и самосовершенствования, способным вывести человечество на качественно новый уровень развития.

Одна из самых удивительных по степени откровения статей Андрея Николаевского — Проржавевшее кольцо Всевластия. Нужно признаться, что не многим она будет понятна, и совсем мало кто сможет оценить степень прозорливости, глубокой проницательности и наблюдательности автора в области психологии, духовного устройства человека и применяемых в наши дни алгоритмов управления обществом. Но для тех, кто жаждет понять часть объективной картины реальности, для тех, кто хочет подняться на новый, более высокий уровень сознания и чувствует в себе потенциал для этого, для всех них внимательно читать и постигать эту статью — просто необходимо.

.

В предисловии следует обязательно оговориться, что понятнее эта статья станет сразу же после знакомства читателей с концепцией разработаной А.Гришаевым в его книге «Этот цифровой мир» . Мы рекомендуем всем ознакомиться с ней, чтобы лучше понимать каким образом А.Николаевский смотрит на закономерности управления, на само устройство нашего видимого мира.

.

Я видел истину, я видел и знаю, что люди могут быть прекрасны и счастливы, не потеряв способности жить на земле. Я не хочу и не могу верить, чтобы зло было нормальным состоянием людей.

– это откровение Достоевского!

Его ослепительная правда проясняется именно в наши дни, когда «зло как нормальное состояние людей» чрезмерно умножилось. И эту ослепительную правду сегодня можно передать без отвлечённой философской или религиозной схоластики, а используя конкретные и практически научные категории, смысл которых широко известен благодаря той роли, которую приобрели компьютеры в современной цивилизации.

Представляя, хотя бы в общих чертах, как работает компьютер, можно понять очень важную вещь – как это получается, что при вроде бы равной борьбе Всевышнего и Князя мира сего за души людей, люди почему-то всё больше склоняются ко лжи и мерзостям. В том-то и дело, что борьба ведётся не на равных. Князь обеспечил себе солидную фору. И сделано это программными средствами!

Посмотрите на экран монитора. Вот на нём трепыхается мирок виртуальной реальности. Всё, что в нём происходит, определено действующим пакетом программ. Не представляет особых сложностей устроить в этом мирке особую область, в которой действует несколько иной набор программ, чем во всём остальном мирке.

Так вот, Земля со своим ближним космосом – это подобная особая область. Физические законы в ней действуют те же, что и во всём Космосе. Разница же, по сравнению с остальным Космосом, имеет место для программ, обеспечивающих бытие одушевлённых тварей. И заключается эта разница в том, что на прекрасной голубой планете могут ползать, плавать, летать и бегать не любые биологические существа, разработанные под земную среду обитания. Это дозволено только тем, у которых, во-первых, строение биомолекул, и, во-вторых, управляющие ими оживляющие программы зарегистрированы у Князя, без чего к телу биологического существа не подключить оживляющие программы, т.е. душу. Свободное подключение души к телу здесь заблокировано, и возможно оно лишь через систему кодирующих интерфейсов (сопряжений), контролируемых Князем.

Структура сопряжений индивидуальной души с телом имеет иерархическую организацию в соответствии с иерархической организацией души. Самое нижнее звено, через которое подключаются «силовые» программы, управляющие биомолекулами, основано на специфическом строении биомолекул: сама конфигурация биомолекулы является кодом.

Действительно, как уже говорилось прежде (в других материалах А.Николаевского, — прим. ред.), дополнительное «оживляющее» управление может быть подключено лишь к тем, в частности, молекулам белков, у которых, во-первых, правильна последовательность аминокислот в цепочке и, во-вторых, правильны частоты резонансов в пептидных связях между соседними аминокислотами.

Но, помимо самого нижнего сопряжения – между «оживлённым» веществом и непосредственно им управляющими программами – существуют ещё сопряжения между программами, находящимися на соподчинённых уровнях в душе. Так, вышеназванные «силовые» программы работают не сами по себе. Они управляются программами вышестоящего уровня, на котором вырабатываются решения об экспрессии тех или иных генов. А эти программы, в свою очередь, управляются теми, которые вырабатывают решения о необходимых организму биохимических реакциях, которые следует запустить, и так далее.

Насколько высоко продолжается соответствующая иерархическая система сопряжений? Весьма похоже, что через самые верхние сопряжения подключаются различные поведенческие программы.

Отметим, что чем выше уровень сопряжения, тем его код менее индивидуален, и, стало быть, более универсален.Об этом можно судить по двум крайностям, имеющим место в нижних и верхних сопряжениях.

Так, каждая «силовая» программа разработана под конкретную биомолекулу. Другими она не должна управлять. Напротив, каждая поведенческая программа должна иметь возможность встраивания в любую людскую душу.

Здесь можно привести аналогию с патентованной системой ранжирных замков и ключей для офиса. Ключ рядового служащего подходит только к замку в комнату, где находится его рабочее место; ключ начальника отдела – к замку в его кабинет и к замкам в комнаты его подчинённых; ключ же директора подходит ко всем замкам в офисе.

Но вернёмся к телам и к душам…

Мы видим, что на Земле обязательным условием одушевления тела биологического существа является, прежде всего, регистрация строения его биомолекул у Князя. Иначе любой желающий Программист мог бы свободно напустить сюда агентов, хотя бы и не отличающихся от людей по биологическим признакам, но имеющих фантастически продвинутые души с мощным энергообеспечением со стороны. И эти агенты занимались бы тут неподконтрольной Князю партизанщиной.

Впрочем, одной только регистрации строения биомолекул – этого Князю мало. Ведь неподконтрольное ему управление можно подключить, в сущности, на любом уровне пирамиды одушевляющих программ. Вот почему между этими уровнями понатыканы кодирующие интерфейсы! Князю нужно, чтобы биороботы отрабатывали вполне конкретные поведенческие программы: хищнические и паразитские. Для того и устроен на Земле биологический концлагерь.

Адвокаты коменданта этого концлагеря, конечно, заявят, что на самом-то верху пирамиды сопряжённых программ находятся ведь программы поведенческие. А выбор тех или иных поведенческих программ – на то свободна воля каждого Гомо Сапиенса.

И это правда, но не вся правда…

Дело вот в чём. Для сопряжения поведенческой программы с нисходящими каналами управления телом необходимо, чтобы эта программа была согласована с личностными предустановками индивидуума: с его убеждениями, моралью, этикой, совестью.

Индивидууму дано это право – сознательно тестировать каждую поведенческую программу на согласие со своими личностными предустановками.

Более того, при этом сознательном тестировании как раз и происходит процедура сопряжения поведенческой программы. И сознательно вынесенный вердикт «Я приемлю этот образ действий!» означает успешное завершение процедуры сопряжения.

Заметим, что анализ индивидуумом того или иного образа действий на приемлемость или неприемлемость – это и есть работа разума индивидуума.

При таком положении дел что остаётся делать насильнику душ, который хочет, чтобы процедуру сопряжения проходили паразитские поведенческие программы? Занижать требования личностных предустановок (убеждений, совести и др.) – это очень болезненно для души. Да и процесс деградации личности осознаёт при этом сам индивидуум.

Поэтому применяется, например, методика последовательного мелко-шагового отхода от личностных предустановок по принципу:

Ты отойдёшь от своих убеждений и от совести совсем чуть-чуть, но зато достигнешь вон какой вожделенной цели!

Сегодня «чуть-чуть», завтра ещё «чуть-чуть» и т.д. Со временем оказывается, что верхняя, самая ценная часть души, с её личностными предустановсками оказывается индивидуумом невостребованной и, продолжая считать себя разумным, о деградации своей личности он даже не подозревает. А не подозревает потому, что пребывает в уверенности насчёт того, будто он сам, как и положено, выбирал все эти линии поведения!

Увы! В том-то и секрет «мелкошаговой» методики, что здесь практически всю работу, необходимую для процедуры сопряжения поведенческих программ, выполняют за лопуха-индивидуума Программисты Князя. Этому лопуху остаётся лишь ахать по поводу несопоставимости «теряемого» и «приобретаемого», и делать так называемый выбор, произнося ключевое слово «Приемлю!»

Кстати, княжеские мастер-программы, рассчитанные на массовую отработку, снабжены заранее разработанными и постоянно обновляемыми пакетами подпрограмм для сопряжения мастер-программы. Какая-нибудь из подпрограмм да сработает! Как в том примере с директорским ключом, который открывает все двери в офисе.

Что же мы видим?

Работа разума – это такое дело, которое индивидуум, если он действительно разумный, не должен передоверять никому. Он должен заниматься этим лично.

Но на каждом углу предлагаются услуги:

Мы выполним за Вас беспокойную работу разума! Зачем Вам прикидывать, терзаться, ночей не спать? Всё уже прикинуто: вот вариантец, который идеально Вам подходит! Кстати, совсем дёшево!

И, поди ты, соглашаются продаться, да ещё полагая, что удалось немного обмануть покупателя! И чем дальше, тем больше: живя чужим разумом, отказываются от своего.

Впрочем, было бы несправедливостью сказать о людях, называющих себя разумными, что на практике подавляющее большинство из них готово из-за душевной лени отказаться от своего разума.

Фора, которую имеет Князь в борьбе со Всевышним за людские души, основана не только на душевной лени людей. Выбор людьми княжеских поведенческих программ, полностью готовых к встраиванию в душу – этого для утверждения власти Князя недостаточно. Сделанный выбор нужно как следует закрепить!

Для самого сильного закрепления поведенческой программы в душе запуск этой программы должен производиться не осознанно, а бессознательно, автоматически. Поэтому Программисты Князя прилагают немалые усилия для того, чтобы их программные продукты, встроенные в души людей, низводились там до ранга автоматически исполняемых. Чтобы они подличали автоматически! Чтобы лгали автоматически!

Кстати, о лжи.

Мышление людей основано на однозначной логике, на однозначных логических связках и развязках, ассоциирующих понятия (концепты), из которых выстраиваются мысли.

Выдача лжецом мысли, заведомо искажающей картину его связок и развязок, расшатывает эту картину. И если это проделывается вновь и вновь, лжец со временем утрачивает способность ясно мыслить.

«Это возрастное», – кудахчут соболезнующие.

Только отчего же это самое “возрастное” наблюдается не у всех? Не «возрастное» это, а поганское!

Ну, а чем в большей степени поведение людей становится автоматичным, тем более угасают в их душах разум и совесть.

Немалая роль в этих процессах отводится т.н. формам коллективного сознания, в частности, официальной науке. О, при надлежащем контроле – это мощное средство гашения разума! Речь идёт не о том контроле, который описали фантасты Стругацкие. У них в светлом будущем функционирует общепланетная организация под названием Комкон, что в официальном прочтении означает Комиссию по Контактам с внеземным разумом (!), а для посвящённых – Комиссию по Контролю за наукой. И занимается эта Комиссия тем, что вовремя пресекает научные изыскания, результаты которых могут оказаться опасными для благополучия общества.

Эх, розовые утопии! В реальном мире, в котором мы живём, контроль за наукой осуществляется большей частью не кнутом, а пряниками.

Как только неведомые эксперты понимают, что благодаря той или иной новой теории может быть упрочена власть планетарных властителей, эта теория немедленно получает мощную международную «научную» поддержку.

Об этом открытым текстом сказано в таком авторитетном источнике, как «Сионские Протоколы»:

«Обратите внимание на подстроенные нами успехи Дарвинизма, Марксизма. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно.» (Пр. 2).

Среди растлевающих учений не названа теория относительности, но только потому, что беспрецедентная кампания по подстраиванию её успеха проводилась уже после выхода Протоколов в свет.

Видите, реальный Комкон давно существует. Распределяя пряники, он вполне управляется с быдлом, которое продешевило свой разум за право называться интеллектуальной элитой.

Впрочем, управляемым научным фанатизмом всех не охватить. Зато кто угодно может приобщиться к таким формам коллективного сознания, как религии, включающие более или менее детализированные системы правил поведения на жизненном пути. Правила, опять же, ведут к автоматизму.

Причём, что интересно: религии не используют тактику мелких «сделок» с совестью. Религии подменяют совесть, которая оказывается не у дел.

Надо ещё добавить, что надёжно закреплённые при помощи форм коллективного сознания, встроенные в души людей княжеские поведенческие программы с готовыми нисходящими цепочками кодирующих интерфейсов прекрасно передаются в души потомства. Конечно, для этого необходимы перекодировки интерфейсов под новое строение биомолекул дитяти (из-за получения им генетической информации от обоих родителей). Но процедура этих перекодировок уже с давних пор отлично производится в автоматическом режиме при воплощении души по ходу внутриутробного развития. Подросшее чадо выйдет характером «в мамочку и папочку» к великой их радости на первых порах. Вот теперь-то совсем проясняется, чего стоят заверения продажных адвокатов о якобы свободном выборе каждым индивидуумом поведенческих программ!

Наконец, вспомним, что вся автоматическая часть души смертна, как смертно и тело, сплошь работающее на автоматике. Насаждая в душах людей свои поведенческие программы и доводя их выполнение до автоматизма, Князь не только порабощает людей, но и обеспечивает гарантированное уничтожение их душ, без наивной надежды на «спасение». Для него эти потери невелики, ведь успеют новые тела народиться и одушевиться! Это Князю даже интересней, поскольку папаши со временем выдыхаются, костенеют во лжи и подлостях, а сыночки могут пойти несколько дальше!

Беспросвет, слишком далеко зашедший беспросвет?

Иноки удалялись от людского общества, чтобы не исполнять княжеских программ и, таким образом, «не грешить». Но княжеские надсмотрщики не боятся таких безгрешных. Их бездействие не опасно. Боятся надсмотрщики другого.

Казалось бы, чего им теперь бояться? Отсекли живность планеты от свободного энергообеспечения, устроив здесь распределитель пайков, насадили свою погань на самый верх пирамиды сопряжённых программ в душах людей, и гноят таким образом эти души, не говоря уже про тела. Да, а ещё вдолбили биороботам, что всё оно «само» так получилось. Эволюция, знаете ли, да естественный отбор – тут никто не виноват, мол.

Но бояться надсмотрщикам есть чего. Ведь свобода выбора поведенческих программ у людей всё-таки осталась.

А ну как хотя бы некоторые поймут, что их немощные и болезные душонки – это результат целенаправленной работы конкретных специалистов? А ну как по этому поводу что-нибудь предпримут? Да через это предприятие получат доступ к свободному, неограниченному энергообеспечению, обретя переанимацию Святым духом?! Не придётся ли тогда надсмотрщикам когти рвать отсюда?

Вот из-за этого страха, как описано у Стругацких, и прикончили Лёву Абалкина, которому для активизации своих сверхвозможностей оставалось только протянуть руку. Неспроста даны разъяснения в уже цитированном выше авторитетном источнике:

Мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума – на расчёт, на алчность, на ненасытность материальных потребностей человека: а каждая из перечисленных человеческих слабостей, взятая в отдельности, способна убить инициативу, отдавая волю людей в распоряжение покупателя их деятельности. (Пр. 1),

и далее:

…нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей. (Пр. 5).

Как просто! Не продаваться на участие в делах, которые сам считаешь нечистыми. А ещё – выбрать посильное для себя дело, не в духе хищничества и паразитства. И делать это дело не ради денег и не ради почестей, а ради Жизни на Земле. И поэтому жить, руководствуясь не Уголовным кодексом, а пылающим разумом и сияющей совестью.

«Я видел истину, – уверял Достоевский, – я видел и знаю, что люди могут быть прекрасны и счастливы, не потеряв способности жить на земле.»

Print Friendly, PDF & Email