В конце 90-х годов в нашей стране активно работал с населением и издавал книги Алексей Прийма, учёный, писатель и естествоиспытатель, работающий в области уфологии и АЯ, аномальных явлений. Очень важной особенностью автора является его интересный метод исследования АЯ на базе записей русского и зарубежного фольклора о встречах с существами из других миров, а затем доскональной систематизацией и анализом полученных сообщений о контактах из повседневной жизни в сравнении с записями прошлых лет, веков, тысячелетий. Результаты оказались ошеломительными, их обобщение выглядит следующим образом:

На протяжении бесконечного времени, исследуемые явления АЯ не меняют характера и особенностей взаимодействия с людьми по различным типам контактов. Вместе с тем понять природу этих явлений и объяснить их с научной точки зрения, всё также, на протяжении длительного времени, не представляется возможным.

В 1994 году автором впервые была опубликована работа «Внеземляне идут». Эта книга отличается от других тем, что представляет собой довольно обширный сборник сообщений о контактах людей с неземными формами жизни, с АЯ, а комментарии писателя и исследователя сведены к минимуму.

Так вот, на страницах этой книги приводилась одна история, которая меня очень сильно удивила. Скажу честно, она касалась темы, которая в последнее время меня сильно интересовала, а именно, как происходит внедрение «сущностей из низшего астрала» в мир людей, как происходит «подселение» всякой нечисти, в том числе бесов, как происходит «загрязнение» низшими элементами ума. Описанная там история поразила тем, что в руках тёмных сил оказались технологии прямого PR-воздействия на огромные массы людей, подобно тем, что применяются сегодня в СМИ для внушения людям тех или иных убеждений и мыслей, играя на особенностях их психики и мировосприятия, отсутствия у них аналитического и критического мышления, неспособности думать о последствиях в перспективе.

Не буду более писать, предоставлю вам возможность познакомиться со случаем и сделать свои выводы.

Лжепомощники. Алексей Прийма, 1994 г.

Сейчас, когда я пищу эти строки, передо мной на письменном столе лежит номер одной московской газеты, поступивший в продажу то ли год, то ли два года тому назад. Я сознательно темню, не указываю ни название газеты, ни дату выхода в свет этого её номера.

А не указываю потому, что знаю — стоит сообщить точные выходные данные, и кое-кто из читателей моей книжки, прочитав то, что будет сейчас рассказано, кинется по библиотекам разыскивать тот злополучный номер газеты. Кинется вопреки всем моим увещеваниям и предостережениям насчёт опасностей контакта с так называемым «двойником Дубицкого«. Кинется, подстёгиваемый неистребимым и, подозреваю, врождённым свойством человеческого характера: если тебе не рекомендуют, запрещают делать что-то, отчаянно хочется сделать именно то, что не советуют.

В газете была опубликована пространная статья о некоем враче Евгении Дубицком, фантомы, двойники которого стали являться к его пациентам по ночам. Достаточно было определённым образом позвать «двойника Дубицкого«, и тот вскоре материализовывался в виде полупрозрачной фигуры. Явившись же, «астральный двойник» буквально за одну ночь излечивал людей от самых разных болезней.

Слухи об этом чуде, сообщается в газете, быстро распространились, и многие другие наши сограждане, не будучи пациентами Дубицкого, тоже стали выкликать его фантом по ночам. В газете была приведена пара эффектных фактов таких явлений призрака, записанных со слов очевидцев, не знакомых друг с другом, но толкующих слово в слово об одном и том же.

Автор статьи, вдохновлённый случаями практически мгновенного излечения от тех или иных болезней, решил поставить эксперимент на себе самом. Поздним вечером он воспользовался нехитрой по содержанию, но жёсткой по конструкции, словесной формулой вызова фантома. Никакого «двойника Дубицкого» он, впрочем, в тот вечер не увидел, однако, по его словам, явственно почувствовал чужое присутствие в доме. И тогда журналист попросил «двойника» избавить его от головной боли, которая в тот момент мучила его. По утверждению автора статьи, головная боль почти сразу же прошла.

На этом автору следовало бы поставить точку. Однако он, профессиональный репортёр, движимый извечной тягой газетчиков ко всему, от чего припахивает сенсационным душком, сделал следующий шаг. И весьма, замечу, опрометчивый! Он закончил статью тем, что привёл полный текст заговора на вызывание «двойника Дубицкого». А потом посоветовал читателям газеты попробовать вызвать его…

У газеты был в ту пору двухмиллионный тираж. Представляете, что началось в домах её постоянных подписчиков? И в домах друзей, родственников и сослуживцев подписчиков, которым те показали газету со статьёй?

Почти все мы страдаем какими-то болезнями… По самым скромным подсчётам около двух миллионов человек принялись на следующую же после получения газеты ночь зазывать к себе в дом «двойника». Тот охотно явился — ко многим, даже очень многим. Читатели поспешили порадовать автора статьи сообщениями об этом в письмах, адресованных в адрес газеты. Подборка таких писем была вскоре опубликована на её страницах.

Печатая письма, редакция газеты не затруднила себя обеспокоиться вопросом, который при чтении всех этих посланий напрашивался: каким образом фантом, «двойник» сумел размножить самого себя в столь невероятном количестве копий? Откуда они все взялись, полупрозрачные близнецы Дубицкого, хлынувшие в ту сакраментальную ночь в российские дома, квартиры толпами, легионами, армиями? Из каких краёв налетела вдруг на Русь астральная десантная бригада дублей Дубицкого, как саранча?

Прошло три месяца, и в той же самой московской газете появилась короткая заметка. В ней сухо сообщалось, что «двойник Дубицкого», прибыв в ту жуткую ночь в тот или иной дом, не желает покидать его. Он действует хозяевам дома по ночам на нервы, стоит до рассвета столбом над постелью, и люди, живущие в доме, с каждым днём чувствуют себя всё хуже и хуже. Газета призвала своих читателей немедленно прекратить эксперименты с вызовом «двойника», ибо они могут кончиться дурно: «Фантом может навсегда поселиться у вас».

Это называется — махать кулаками после драки. О чём, спрашивается, думала редакция газеты, когда пропускала в печать натуральные колдовские чары на призывание демонов? И не просто чары, а отработанные в экспериментах, то есть действующие.

Вот я сижу сию минуту за столом, пишу книгу. Но мне же не приходит на ум дикая мыслишка доводить с её страниц до сведения читающей публики тексты заклинаний на вызывание нечистой силы! Опубликовать любой такой текст, успешно апробированный в опытных условиях, было бы с моей стороны форменным безумием. Назовём вещи своими именами: магическая работа с подобными текстами есть чистопородная чёрная магия. Пусть магией занимаются маги и только маги, в том числе доморощенные, неумелые вроде меня — обучающиеся ей без помощи профессиональных колдунов путём набивания шишек на собственном лбу в ходе контактных экспериментов. Но ставить жутковатые опыты на миллионах наших сограждан, подсовывая им на газетной полосе текст чёрного магического заклинания!… Нет, такое у меня не укладывается в голове. Это не просто служебная безответственность. Это безответственность, граничащая с подлостью, даже с преступлением, пусть и совершённым по незнанию, по дурости. Ладно, Бог им судья, этим нашим газетчикам. Сделанного не воротишь. Заговор на вызывание «двойника Дубицкого» растиражирован, и я определённо знаю, что он по сию пору продолжает циркулировать в рукописных списках по стране. Я получаю изредка письма от людей, попавшихся на удочку бесовского заклинания и в панике взывающих к моей помощи, не знающих, каким образом «освободиться от привидения, терроризирующего всю нашу семью», как пишет Е.Богданов из Владивостока.

Приведу в качестве примера одно из таких писем.

Галина Волкова из города Сергач Нижегородской области сообщает:

«По старости лет я совершила недавно огромную глупость, в которой раскаиваюсь. Дело в том, что несколько лет тому назад я попала в автомобильную аварию и сильно зашибла ногу. Она болит до сих пор, но сейчас уже не до неё… На свою беду я прочитала в газете статью о «двойнике Евгения Дубицкого», о способе вызова его на дом ночью — в качестве своеобразной «астральной скорой помощи». Я смогла вызвать его, а вот уходить он не захотел. Важно отметить, что ногу этот гад мне не вылечил. Прозрачный высокий мужчина возник в полночь передо мной, едва я позвала Дубицкого, и с того дня безвыездно поселился на моей жилплощади. Каждую ночь призрак бродит туда-сюда по квартире, подходит к моей кровати и часами молча стоит над душой, не давая спать, изматывая нервы. Я чувствую себя всё хуже».

Таких писем — тревожно немало.

Обеспокоенный ими, я провёл серию контактных экспериментов в трёх московских квартирах, где творились те же самые кошмары. Ставя опыты, я исходил из того — наверное, на иной взгляд фантастического — допущения, что так называемые «силы низшего астрала«, или, как говорили в старину, демоны, использовали врача Дубицкого в качестве пешки в своей гнусной игре. С дальним прицелом ими была продемонстрирована анфилада мгновенных излечений людей от почти любых болезней. А когда люди уверовали в могущество врачевателя в виде фантома Дубицкого и когда, главное, весть о врачевателе была разнесена газетой по всей стране, демоны со страстью и воистину дьявольским прилежанием занялись тем, ради чего они и затевали весь этот свой рекламный цирк с «двойниками» доктора. Легионы фантомов принялись внедряться в дома, где их ждали, надеялись получить от них врачебную помощь. Никакой помощи они на сей раз уже не оказывали. Первые их трюки с действительно дарованной людям помощью были, по моим предположениям, не более чем приманкой, которую, как глупыш-сазан, и заглотила упоминавшаяся газета… Демоны вторгались во всё новые и новые дома и становились там на вечный прикол.

Я вот что думаю: им нужна была биоэнергия, которой располагает лишь живой человек во плоти, но никак не демон. Для чего она им требовалась — не знаю. Может быть, для продолжения их персонального существования, длительность которого зависит, допустим, от количества биоэнергии, получаемой — выкрадываемой — этими таинственными существами у живых людей? А, может быть, энергетические соки живой человеческой плоти использовались ими для каких-то иных целей? Увы, не смогу сказать здесь ровным счётом ничего определённого.

Определённо, однозначно скажу лишь одно: люди, в чьих домах поселялись лжепомощники — «двойники Дубицкого», чувствовали себя отвратительно, и их самочувствие с каждым днём медленно, но верно ухудшалось. Мучали ощущения разбитости, слабости, круглосуточной усталости, сопровождавшиеся головными болями, а то и головокружениями. Как тонко подметил тот же Е.Богданов из Владивостока, «это такое чувство, словно ты весь выпит кем-то, вся энергия из тебя улетучилась«.

Я, Алексей Прийма, верю в Бога. Я верю, что светлые силы высшего астрала защищают меня, а иной раз даже помогают в работе. Если бы это было не так, вы бы вряд ли смогли прочитать эту мою книжку, — некому было бы написать её для вас. Ибо контактные эксперименты, которые ставил автор книжки, оказывались сплошь и рядом вовсе не похожими на прогулки под луной при ясной погоде. Они походили скорее, говоря метафорическим языком, на бег по гладкой как доска степи под прицельным огнём противника, ведущимся в упор. Судьба сберегла меня от прямых попаданий. Не для того ли, в частности, чтобы я сейчас рассказал вам, как вышибается лжепомощник, «двойнике Дубицкого» из дома?

Метод изгнания подобных существ из дома

Я опробовал несколько методик. Сработала только одна. Вечером, когда стемнеет, надо разложить на полу в том точно месте, где обычно материализуется, конденсируется «двойник Дубицкого», определённую геометрическую фигуру. Эта фигура называется «магический пантакль«. Она представляет собой правильный пятиугольник, размеры которого должны слегка превышать ширину плеч «двойника». Последний в момент своей материализации окажется, таким образом, внутри пантакля.

Все пять сторон фигуры должны быть сделаны из однородного материала — из железа. Например, из железной проволоки. Если таковой не найдётся под рукой, можно изготовить пятиугольник из обычной магнитофонной ленты. Обращайте внимание на маркировку на упаковке ленты. Если на упаковке есть две стоящие рядом латинские буквы «эф» и «е», значит лента изготовлена на феритовой, или железной, основе. Вбейте в пол пять железных гвоздей и натяните по гвоздям феритовую ленту. Пантакль готов.

Когда внутри него — а обычно это происходит около полуночи — появится «двойник», он, во-первых, не сможет покинуть пределы железного пантакля, замкнутый в магическом пятиугольнике как в темнице. Почему не сможет покинуть — не ведаю. Ну, не сможет, и всё. Во-вторых, он почти наверняка сходу пойдёт на акустический либо психический контакт с вами. Будет сулить золотые горы, если вы «разомкнёте пантакль», то есть разорвёте любую из его сторон, выпуская демона наружу. Не вслушивайтесь в бесовские речи. Они могут оказаться чарами, то есть психо-физиологическим воздействием на вас, попыткой насильственным путём подчинить ваше сознание сознанию демоническому. Едва «двойник» появится, начинайте читать текст, который я сейчас приведу. Такое чтение называется «энвольтованием на магическом пантакле».

Что это за текст и откуда он взялся, и почему звучит столь современно — представляет для вас, одержимого бесом, заведомо факультативный интерес. Главное, текст действует: примите это к сведению. Поясню здесь лишь коротко, что текст являет собой модернизированную — «с поправкой на 20 век» — модификацию одного очень сильного, древнего, русского, магического заклинания.

В процессе чтения текста стойте или сидите, но не лежите. Держите правую руку возле правого бедра, распрямив ладонь параллельно полу. Делайте ладонью круговые движения по часовой стрелке в воздухе, смотрите в упор на «двойника» и говорите вслух:

«В достаточном количестве, с поправками и неизвестными, уничтожает всех, кто руководит, кто направляет, контролирует, осуществляет, всех операторов, все механизмы колдунов, ведьм, сглазований, экстрасенсов, гипнотизёров чёрных сил. Ужать до миллиметра и в термояд».

Текст надо заранее заучить наизусть. В нём нельзя менять ни одного слова.

После исчезновения «двойника» разберите магический пантакль на составные части, выбросьте их в бак для мусора, находящийся на улице. Не оставляйте составные части пантакля в мусорном ведре в своём доме до утра.

То, что я предлагаю вам, — не чёрная магия, а белая. Повторяю, белая. Она абсолютно безопасна для людей, но опасна, судя по результатам моих экспериментов, для «сил низшего астрала», а также для тех, кто по своей воле якшается с ними. Ни в коем случае не применяйте текст против живых людей — например, сгоряча, дабы отомстить соседу или своему сослуживцу. Обязательно сработает эффект ангел-эха, хорошо известный радиолюбителям. Радиоволна, наткнувшаяся на непроницаемое для неё препятствие, отражается от него и возвращается к передатчику, пославшему её. Точно так же текст «В достаточном количестве…», нацеленный вами на живого человека, вернётся в полном своём магически-наступательном объёме к вам. И шарахнет заклинателя так, что я заранее не завидую ему. Используйте текст только против демонических сил, не обязательно персонально против «двойника Дубицкого». Как я убедился, текст срабатывает подобно нокауту. Желаю удачи.

Print Friendly, PDF & Email